Durante essa semana, funcionários das secretarias de Educação e Agricultura estão recebendo capacitação sobre segurança alimentar.
O curso tem o objetivo de preparar a equipe para o correto armazenamento, produção, seleção e preparo dos alimentos, especialmente os provenientes da agricultura familiar.
Para a equipe técnica da Secretaria de Agricultura, são conhecimentos muito importantes que serão repassados aos agricultores, pois a segurança alimentar se inicia na produção dos alimentos, e é uma questão de saúde pública.
A capacitação foi solicitada pela Secretaria de Agricultura, ao detectar que muitos pontos sobre seleção, armazenamento e preparo dos alimentos causavam dúvidas entre as equipes de ambas as secretarias.
Ministram o evento as Dras. Mônica e Juliana, respectivamente coordenadora do Programa de Aquisição de Alimentos e nutricionista da SDA.
Durante essa semana, funcionários das secretarias de Educação e Agricultura estão recebendo capacitação sobre segurança alimentar.
O curso tem o objetivo de preparar a equipe para o correto armazenamento, produção, seleção e preparo dos alimentos, especialmente os provenientes da agricultura familiar.
Para a equipe técnica da Secretaria de Agricultura, são conhecimentos muito importantes que serão repassados aos agricultores, pois a segurança alimentar se inicia na produção dos alimentos, e é uma questão de saúde pública.
A capacitação foi solicitada pela Secretaria de Agricultura, ao detectar que muitos pontos sobre seleção, armazenamento e preparo dos alimentos causavam dúvidas entre as equipes de ambas as secretarias.
Ministram o evento as Dras. Mônica e Juliana, respectivamente coordenadora do Programa de Aquisição de Alimentos e nutricionista da SDA.