Encerramento da Semana da Alimentação Saudável na EMEI Francenilda Bitu
A Semana da Alimentação Saudável tem como objetivo manter no ambiente escolar uma estimulação de práticas alimentares e estilos de vida saudáveis para os alunos, através de atividades educativas, priorizando a segurança alimentar e qualidade nutricional.
Entre as atividades desenvolvidas, foi realizado na EMEI Francenilda Bitú, a contação de história: A Cesta da Dona Maricota, desfile com as máscaras e degustação de frutas, bem como a participação da nutricionista Escolar Ricctielly Morato, buscando sempre conscientização e uma boa nutrição.
NOTÍCIAS RECENTES
Semana do Microempreendedor Individual (MEI)Curso Primeiros Socorros
Comunicado, atenção!
Boletim epidemiológico, alerta!
Ciclo Sesc edição 2024 - Inscrições!
Dia do assistente social
Maio Laranja - COMBATENDO A EXPLORAÇÃO E ABUSO SEXUAL INFANTIL
XVIII Encontro de Conselhos de Educação em Fortaleza
Mais uma rodada de jogos aconteceu no último fim de semana, pela Copa Santo Antônio de Futebol Masculino
Secult Altaneira participa de reunião regional no Sesc Crato sobre próximos eventos esportivos.